|
|
|
Speiseplan |
|
Essenanbieter - Agrargesellschaft Ruppendorf eG |
|
|
|
Verträge für eine Teilnahme an der Essenversorgung
fordern Sie bitte über die Agrargesellschaft Ruppendorf an (oder auf Anfrage
in der Grundschule).
|
|
|
|
Abmeldungen vom Essen haben am Abwesenheitstag bis spätestens 8.00 Uhr bei der Agrargesellschaft (siehe
Verträge mit den Eltern) zu
erfolgen. @: kantine@agr-ag.de |
|
|
|
|
|
|
|
Woche vom 15.09. bis 19.09. |
|
Montag |
Linseneintopf mit Kassler, Joghurt F,K,3,4,11 |
Dienstag |
Bratwurst, Sauerkraut, Kartoffelbrei Aa,F,H,3 |
Mittwoch |
Grießbrei, Erdbeerkompott Aa,F |
Donnerstag |
Hähnchen-Pfirsisch-Curry, Risotto, Obst Aa,4 |
Freitag |
Makkaroni, Jagdwurst, Tomatensoße, Käse Aa,C,F,2,3,4,11 |
Woche vom 22.09. bis 26.09. |
|
Montag |
Nudelauflauf, Obst Aa,F,4 |
Dienstag |
Jumbofischstäbchen, Tomatensoße, Kartoffelbrei, Salat Aa,C,F,4,11 |
Mittwoch |
Kartoffelpuffer, Apfelmus, Eierflockensuppe Aa,C,F,K,3,4 |
Donnerstag |
gefüllte Paprikaschote, Kartoffeln Aa,C,I,4 |
Freitag |
Gemüseschnitzel, holländische Soße, Kartoffeln Aa,C,F,i,4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(verantwortlich: Agrargesellschaft Ruppendorf/Änderungen vorbehalten) | |
|
|
Zusatzstoffe: 1) Farbstoff, 2) Konservierungsstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Geschmacksverstärker, 5) Zuckerart und Süßungsmittel, 6) geschwärzt, 7) Phosphat, 8) gewachst, 9) Milcheiweiß, 10) koffeinhaltig, 11) Nitratpökelsaz Allergene: A) glutenhaltiges Getreide, a) Weizen, b) Roggen, c) Gerste, d) Hafer, B) Krebstiere, C) Eier, D) Erdnüsse, E) Soja, F) Milch, G) Schalenfrüchte, a) Mandeln, b) Haselnüsse, c) Wallnüsse, d) Kaschunüsse, e) Pecanüsse, f) Paranüsse, g) Pistazien, H) Sellerie, I) Senf, J) Sesamsamen, K) Schwefeldioxid/Sulfate, L) Lupinen, M) Weichtiere Stand: 28.08.2017 |
|
|
|
|
|